您现在的位置: 首页 > 隆化动态 > 领导活动  

 
 

迁安市考察团来我县就扶贫工作进行对接考察







2月26日,由迁安市委常委、副市长、农工委书记庞再明及相关部门负责同志组成的考察团来我县就扶贫工作进行对接考察。县领导柴文成、苗立国及相关部门主要负责同志参加座谈会议。

    座谈会上,县委常委、农工委书记柴文成对考察团一行的到来表示热烈的欢迎,他指出,扶贫对接工作开展以来,迁安市在产业发展、资金援助、人才交流等领域给予了我县大力支持和帮助,我县将抓住难得机遇,进一步加强与迁安市各方面的沟通联系,全力做好衔接、承接工作,积极推进扶贫和文化、人才交流等方面的协作,推动各项帮扶措施落地生根、开花结果。政府副县长苗立国简要介绍了我县经济社会发展和精准脱贫工作情况,他指出,此次对接活动进一步深化了扶贫协作,提升了扶贫的深度和广度,紧紧围绕促进贫困群众脱贫目标,着力在政府援助、产业合作、智力支持和社会帮扶上下功夫,形成了政府支持、对口援助、企业投资、社会捐助并举的扶贫对接新格局,为我县打赢脱贫攻坚战,顺利脱贫“摘帽”发挥了重要作用。 

附件

 
主办:隆化县人民政府    联系我们  版权所有:隆化县人民政府  站点地图
网站标识码1308250001  冀公网安备13082502000001号    冀 ICP备08009114号