您现在的位置: 首页 > 隆化动态 > 领导活动  

 
 

我县召开文旅康养项目对接调度会议







3月6日,我县召开文旅康养项目对接调度会议。县领导陆文龙、李东、王荣昌、曹晋阳、王东利、李坚、董强、赵桂华、徐奉军、苗立国、黄智冬出席会议,县直相关部门主要负责同志,相关乡镇书记、乡镇长、各文旅康养项目法人和负责人参加了会议。

县委书记陆文龙主持会议并讲话。他强调,全县上下要统一思想、坚定信心,下定决心,迅速把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,全力加快项目建设,为打赢旅发大会攻坚战,打牢基础。要聚焦问题,重点攻坚,对于征地拆迁、项目手续审批、水、电、路、讯等基础设施配套问题要对症下药,分类施策。要压实责任、提速进度,实时掌握项目进展情况,强化效率意识,全力推动项目加快建设。要突出特色,打造精品,把神奇的自然风光、丰厚的文化底蕴、多彩的民族风情有机结合起来,因地制宜,差异发展,打造特色鲜明、亮点突出、吸引力强的旅游新业态。要强化沟通,密切配合,树牢一盘棋思想,严格落实主要领导亲自抓、分管领导具体抓、一般干部一线抓的工作责任制,进一步明确任务,压实责任,以百折不挠的坚定信念和务实有效的工作举措,全力抓好各项工作。大家一定要以更加饱满的热情,昂扬的斗志,务实的作风,全力做好各项工作,为承办2019年全市旅发大会做出更大贡献。

县长李东在讲话中指出,目前七家茅荆坝区域还存在着区域定位不明确,区域规划管理不统一,项目推进业态老旧、档次低、用地管理粗放,环境承载能力和和环境容量严重不足,项目管理项目建设不完善,旅游市场管理混乱等问题。就下一步的具体工作安排,他强调,县委、县政府坚定信心和决心推动区域发展,要认真捋顺区域管理体制、工作机制和推进机制,做实完善区域的基础性工作,做足科学的用地保障,加大旅游市场环境和市场秩序治理。项目建设单位认识一定要上位,发展一定要协同,品质一定要高端,推进一定要高效,确保各项工程项目早日竣工。

    会上,各文旅康养项目负责人汇报了项目的进展情况,全体与会人员共同观看了市旅发大会宣传片。 

附件

 
主办:隆化县人民政府    联系我们  版权所有:隆化县人民政府  站点地图
网站标识码1308250001  冀公网安备13082502000001号    冀 ICP备08009114号