您现在的位置: 首页 > 隆化动态 > 领导活动  

 
 

我县组织收听收看全市河长制工作培训电视电话会议

39日,我县组织收听收看全市河长制工作培训电视电话会议,县长李东等在家领导及各乡镇、部门主要负责同志在我县分会场收听收看了会议。

会议就河长如何履职和承德水污染现状分析及具体工作举措进行了授课,并对下步工作进行了安排部署。

电视电话会议后,县长李东就持续改善我县水污染现状提出要求:各乡镇、各部门要认真理解并充分认识在新形势下推进河长制管理措施的重要意义和正在面临的窘迫形势因地制宜、统筹考虑,不仅需要对症下药,更需要预症施剂。要严格把握落实好河长应当承担的工作责任,以对历史、对人民、对未来负责的态度把责任落实到位,不负国家之托、人民之愿、河长之职。要严格落实推进河长制工作责任,真正形成工作合力,健全完善组织体系,突出抓好水域岸线管理、水污染防治、河道采砂管理等重点任务,确保河长制取得实实在在的工作成效。李东强调,各级各部门必须要强化配合联动,从严执法监管,严格考核问责,抓好舆论宣传,确保圆满完成好各项工作任务,为实现美丽幸福新隆化做出更大的贡献。

 

附件

 
主办:隆化县人民政府    联系我们  版权所有:隆化县人民政府  站点地图
网站标识码1308250001  冀公网安备13082502000001号    冀 ICP备08009114号