您现在的位置: 首页 > 隆化动态 > 领导活动  

 
 

县十六届人大常委会召开第十二次主任会议





3月27日下午,隆化县十六届人大常委会召开了第十二次主任会议。县人大常委会主任王胜军出席并主持会议,副主任李华、李大东、徐奉军出席了会议,县人大常委会各委室主任、副主任,县监察委员会、县法院、县检察院、县公安局分管同志和承德市住房公积金管理中心隆化县管理部主任列席了本次会议。

  会议首先听取了县公安局、县检察院、县法院负责同志关于全县第一季度重大案件情况报告,报告单位接受了主任会议有关情况询问;会议听取了承德市住房公积金管理中心隆化县管理部工作汇报,接受了有关住房公积金政策咨询。主任会议对修订《隆化县人大常委会听取重大案件报告制度》工作做出了安排;会议对公检法机关开展打黑除恶行动,保证全县经济发展环境和百姓平安提出了有关要求;主任会议还对人大常委会机关加强学习、开展人大调研工作、常委会会议参会纪律、会议精神反馈和开展人大创新工作提出了具体要求。 

附件

 
主办:隆化县人民政府    联系我们  版权所有:隆化县人民政府  站点地图
网站标识码1308250001  冀公网安备13082502000001号    冀 ICP备08009114号