您现在的位置: 首页 > 隆化动态 > 通知公告  

 
 

巡 察 公 告

按照县委巡察工作领导小组关于《十四届县委第三轮巡察工作方案》的安排,自20171110日开始,县委五个巡察组利用一个半月左右时间,开展扶贫领域专项机动式巡察。重点巡察各乡镇扶贫领域扶贫政策落实和主体责任、监督责任履行情况;乡镇落实惠农扶贫政策、项目、资金执行情况;村两委对贫困户识别认定,帮扶措施落实及扶贫项目建设和专项资金使用情况;县有关职能部门监管责任落实情况。

为拓宽巡察渠道,广泛听取意见,便于广大干部群众参与和监督,提高巡察工作实效,欢迎广大干部群众向巡察组反映有关情况和问题。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门处理。

巡察期间在县政府门前设置意见收集箱,联系手机1823242618818831454231  只接收短信)。


附件

 
主办:隆化县人民政府  承办:隆化县人民政府办公室 
版权所有:隆化县人民政府  邮箱:HBLHWZ2008@163.COM ICP备08009114号