您现在的位置: 首页 > 隆化动态 > 乡镇部门  

 
 

县直工委举办党和国家机关基层组织条例及党组条例培训班

日前,县直工委举办党和国家机关基层组织条例及党组条例培训班。

此次培训班主要任务是为全面贯彻落实中央和省市县委从严治党的部署要求,进一步加强和改进机关党建工作,不断提升县直机关党组织书记履职能力,更好的做好机关党支部规范化建设和机关党建“灯下黑”专项整治工作。培训班上,县直工委相关负责同志为参加培训班的县级党组织工作人员就《中国共产党和国家机关基层组织工作条例》和《中国共产党党组工作条例》进行了讲解,深刻剖析了机关党组织在工作中出现的问题,要求各机关党组织要坚定不移地抓好机关党建工作,不断提升自身党务工作能力;要紧紧围绕工作中心,紧紧抓住支部班子建设和党员管理这两个关键, 坚持学以致用,着力破解机关党建工作难题,准确把握机关党建工作的方向和特点,紧密结合各自工作实际,提出务实管用的措施办法,确保各级机关党组织充分履行职能,党员干部忠诚干净担当,把党建工作的成效体现在高质量推动各项工作中。

培训结束后,县直工委还对参会人员进行了《中国共产党和国家机关基层组织工作条例》和《中国共产党党组工作条例》考试。


附件

 
主办:隆化县人民政府  承办:隆化县人民政府办公室 
版权所有:隆化县人民政府  邮箱:HBLHWZ2008@163.COM ICP备08009114号