您现在的位置: 首页 > 隆化动态 > 乡镇部门  

 
 

隆化县食品生产加工小作坊新动态

201671日《河北省食品小作坊小餐饮小摊点管理条例》开始实施以来,隆化县市场监督管理局严格按着《河北省食品小作坊登记管理办法》要求积极开展辖区内食品小作坊的备案登记工作,截止目前我县共发放“食品小作坊登记证”26家,其中糕点类(含月饼)14家、豆制品3家、熟肉制品4家、粮食加工品2家、调味品2家、其他1家。

2018年将继续加强对具有地方特色的七家月饼、唐三营(张三营)豆片小作坊进行扶持指导,帮助这些小作坊按标准要求改扩建厂房、合理布局车间,争取将有发展潜力的这些小作坊全部具备登记条件,生产出优质的产品,让当地特色食品产业健康发展。


附件

 
主办:隆化县人民政府  承办:隆化县人民政府办公室 
版权所有:隆化县人民政府  邮箱:HBLHWZ2008@163.COM ICP备08009114号