您现在的位置: 首页 > 隆化动态 > 乡镇部门  

 
 

人社局强化党建工作责任建设学习型机关

人社局坚持把学习贯彻党的十九大精神与落实县委、县政府重大决策部署紧密结合起来,局党委班子谋划全局、科学决策、推动工作的能力进一步提升。

  该局制定《党建工作要点》,与各支部层层签订目标责任书,确保管党治党责任级级落实、压力层层传导。坚持班子成员讲党课,严格落实双重组织生活会、“三会一课”、民主评议党员、先锋指数管理制度,加强党员教育管理,强化党员志愿服务,不断引导全局党员增强党的意识,进一步理顺和打牢了机关党建工作基础。以党组理论中心组学习为龙头,通过集中授课、集体研讨、岗位自学、人社系统在线学习等多种形式,进一步加强政治理论及人社业务知识的学习。坚持重大决策、重大问题集体讨论,形成了领导管理一致、权责对等均衡、运行便捷高效的工作氛围。

附件

 
主办:隆化县人民政府    联系我们  版权所有:隆化县人民政府  站点地图
网站标识码1308250001  冀公网安备13082502000001号    冀 ICP备08009114号