您现在的位置: 首页 > 隆化动态 > 乡镇部门  

 
 

我县“便民办税春风”为纳税人排忧解难

我县地税局结合工作实际,坚持问题导向,了解纳税人需求,深入开展“便民办税春风”活动,力保“双创双服”活动扎实开展。

  该局迅速召开专项会议研究部署,制定“双创双服”活动实施方案。全面梳理税收优惠政策,制作政策宣传手册;在办税服务厅设立宣传栏,结合电子显示屏、触摸屏、公告栏、纳税人休息区宣传架等设施,不间断为纳税人输送税收优惠信息。为重点项目、重点税收大户开辟绿色通道和定制服务;全面梳理办税需报送资料,简化办税流程,全面提高纳税人满意度;全面推广电子税务局,推行微信缴费等举措,提升办税服务网络化水平,开展好“网络上”“指尖上”的纳税服务,减少纳税人到地税机关排队等候时间,让数据多跑路,纳税人少跑路。

 


附件

 
主办:隆化县人民政府    联系我们  版权所有:隆化县人民政府  站点地图
网站标识码1308250001  冀公网安备13082502000001号    冀 ICP备08009114号