您现在的位置: 首页 > 隆化动态 > 乡镇部门  

 
 

我县举办庆“三八”文艺演出暨“最美家庭”颁奖仪式

38日下午,我县在青少年活动中心开展主题为传美德争创孝老敬亲好家庭,树新风共建美丽幸福新隆化文艺演出暨最美家庭最美女性颁奖仪式。

  20174月,我县妇联开展寻找最美家庭最美女性主题活动。历时近一年时间,经组织推荐、个人自荐和互荐、组织审核、事迹展播、评选公示、表彰奖励等环节,评选出马长云等4户为最美家庭,闫玲等5人为最美女性,潘玉君为家庭手工业带头人。我县设置专项财政资金用于活动开展,为获奖家庭和个人每户()颁发奖金5000元。

  整台演出通过文艺节目+先进典型事迹短片+颁奖+访谈的形式,深度挖掘最美家庭最美女性的感人故事和文明家风。


附件

 
主办:隆化县人民政府    联系我们  版权所有:隆化县人民政府  站点地图
网站标识码1308250001  冀公网安备13082502000001号    冀 ICP备08009114号