您现在的位置: 首页 > 隆化动态 > 政务要闻  

 
 

隆化县开展人社惠民政策宣传活动



为进一步提升广大群众对人社政策的知晓度,树立和展示人社部门关注民生、服务民生、改善民生的良好形象,日,隆化县人社局在县城人群集中的鸿兆商城门前设立政策宣传服务台,积极向群众进行宣传和解读人社政策。

活动现场,吸引了大量群众前来咨询各类政策及问题,工作人员手持宣传资料向前来咨询的群众耐心讲解就业创业、社会保险、劳动维权等各项人社惠民政策,细致回答群众咨询的问题。活动当日,共抽调各股室、单位工作人员20多人,现场发放各类宣传资料6000份,接待群众咨询800余人。通过活动的开展,进一步普及了人社各项惠民政策法规,宣传展示了十八大以来全县人社工作取得的成就,提高了人民群众对人社惠民政策的知晓度,增加了人民群众的获得感满意度。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
 
主办:隆化县人民政府  承办:隆化县人民政府办公室  协办:西部动力(北京)科技有限公司
版权所有:隆化县人民政府 联系电话:0314-7063633 邮箱:HBLHWZ2008@163.COM ICP备08009114号