您现在的位置: 首页 > 隆化动态 > 政务要闻  

 
 

我县入选河北省农村集体产权制度改革试点

日前,经过县级申报和市级推荐,我县被省委、省政府确定为河北省农村集体产权制度改革试点县。

  为顺利推进改革工作,县委、县政府成立了以县委书记任组长,县长任第一副组长,相关县领导为副组长,各有关部门和试点乡镇主要领导为成员的农村集体产权改革领导小组,并结合全县实际印发了《隆化县农村集体产权改革试点实施方案》,为试点工作顺利开展提供政策指导。按照试点先行、分类实施的原则,优先在隆化镇、蓝旗镇、韩麻营镇、中关镇、茅荆坝乡、七家镇选择9个不同类型的村作为首批试点村,探索开展农村集体产权制度改革工作。目前,9个试点村试点工作已全面启动。下一步,将开展农村集体产权制度改革实施阶段各项工作。


附件

 
主办:隆化县人民政府  承办:隆化县人民政府办公室 
版权所有:隆化县人民政府  邮箱:HBLHWZ2008@163.COM ICP备08009114号