您现在的位置: 首页 > 隆化动态 > 政务要闻  

 
 

人大代表政协委员审议讨论政府工作报告

              隆化县第十六届人民代表大会第二次会议第一次全体会议结束后陆文龙、刘殿民等县领导先后来到县人大各代表团和政协讨论组,与出席我县人代会”的人大代表、列席的政协委员审议和讨论政府工作报告及相关文本

在各自讨论现场,代表和委员们踊跃发言,气氛热烈。县领导们认真听取了代表、委员的发言,积极与他们互动,并就代表委员提出的有关具体问题,进行了一一解答。

县领导们在听取代表、委员的发言后指出,政府工作报告总结工作实事求是,部署工作思路清晰、切实可行,体现了务实高效、履职为民的工作特点,表示完全赞成。并希望各位代表、委员要继续站在全县经济社会发展全局的高度,在全面建成小康路上凝心聚力、积极建言献策。要履行好、发挥好人大代表和政协委员的职责,不负全县人民的期望。要充分发挥联系广泛的优势,把广大干部群众的热情和干劲凝聚到推动我县经济社会又好又快发展的实践中来,为确保全面完成脱贫攻坚任务,推动我县跨越发展而努力奋斗。

    讨论中,大家纷纷表示,要进一步学习政府工作报告精髓,立足岗位,结合社情民意,积极发挥自身作用,为幸福美丽新隆化建设贡献力量。

 

 


附件

 
主办:隆化县人民政府  承办:隆化县人民政府办公室 
版权所有:隆化县人民政府  邮箱:HBLHWZ2008@163.COM ICP备08009114号