当前位置:首页 > 领导信箱

承围线承赤线与机场快速路交汇处被称为“死亡路口”

来源: 政府办公室

咨询主题:承围线承赤线与机场快速路交汇处被称为“死亡路口”咨询时间:2020-04-10

领导您好! 我是一名隆化县中关镇中关村四组的一名普通村民,2019年承围线道路加宽修整道路以后给老百姓带来了很多方便,在此我谨代表我个人感性政府感谢党!但是,与此同时承围线承赤线与机场快速路交汇处十字路口设计不合理导致此处交通事故频发,每一次都触目惊心,老百姓称之为“死亡路口”,给老百姓的财产和安全带来严重损失。在此,我恳请有关部门领导展开调查,了解情况尽快将此路口的行车方式进行改进并能尽快施工,最大限度的避免和减少人民的财产和安全损失。我深切的希望这件事能尽早得到有关领导的回复和处理!

答复内容:答复时间:2020-04-10

政府办公室:感谢你对交通工作的关心关注,你所反映的问题已经反馈给交警和交通运输部门,我们将尽快调查核实相关情况,制定应对措施,确保群众生命和财产安全。