当前位置:首页 > 领导信箱

关于西外环、荣顺北街、陵园附近公厕的问题

发布时间:2018-09-14    来源: 政府办公室

咨询人:王海博      咨询主题:关于西外环、荣顺北街、陵园附近公厕的问题

本人居住在西外环水立方游泳馆附近,我想请问一下,西外环满汉楼南侧的公厕拆除快一年了,一直没有重新修建,家里没有卫生间,近期上厕所一直都很不方便,今天突然发现原一中后门的厕所和陵园桥下的公厕都拆除了,这是镇政府的公厕改造项目么?还是只拆除不新建,如果新建,大概需要多久,如果不建,附近居民上厕所的问题如何解决,请您答复,谢谢!

答复内容:

政府办公室: 为提升和改善县城环境,对部分公厕进行改造,计划于2018年11月16日前全部建设完毕,投入使用。西外环残联南侧公厕(满汉楼南侧)由于存在土地纠纷问题,未能如期建设,目前相关部门正在积极处理中。由于公厕改造给广大市民带来不便,请您给与谅解,感谢您对我们工作的支持。