您现在的位置: 首页 > 投资隆化 > 招商项目  

 
 

特色钛产业基地项目

 承德市隆化县项目简介

 

项目名称:特色钛产业基地项目

建设地址:隆化县中关镇、韩麻营镇

基础优势:河北省承德地区蕴藏着丰富的钒钛磁铁矿,是我国三大钛原料基地之一,已探明储量为55610kt(以钛铁矿计),同时与该项目区相邻的新村矿业有限公司及顺达矿业有限公司都已具备年产1200 kt铁精矿、650 kt磷精矿和300 kt钛精矿的能力,

规模内容:项目占地1000亩,总建筑面积60万平方米,在钛通公司现有年产10万吨高钛渣的基础上,建设年产3万吨海绵钛和年产2万吨钛材及钛合金生产项目

投资来源:项目投资为50亿元,固定资产投资 45 亿元,流动资金5亿元,全部由投资方自筹。

效益分析:预计年销售收入达到65.2亿元,实现利税13.8亿元,其中税金4.1亿元,新增就业岗位1800人。

合作单位概况及项目进展:承德钛通冶金有限公司20084月开始建设钛产品深加工项目,已累计完成投资3.6亿元,具备年产10万吨高钛渣、2吨微晶铸件的生产能力,已编制可研报告。

合作方式:合资、独资或其他方式。

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
 
主办:隆化县人民政府  承办:隆化县人民政府办公室 
版权所有:隆化县人民政府  邮箱:HBLHWZ2008@163.COM ICP备08009114号