您现在的位置: 首页 > 投资隆化 > 重点企业  

 
 

承高集团简介

  

   承德高中压阀门管件集团有限公司(简称承高集团)成立于2005年,现有总资产22416万元,注册资金10398万元,员工280人。企业已有近60年的发展历史,主要生产高中压阀门、管件、紧固件、化工设备(水冷器)与石油钻采设备等,产品销往国内30个省市、自治区,远销欧美、东南亚、俄罗斯和印尼等20多个国家和地区。部分产品处于国内领先水平,并拥有自主知识产权及核心技术,有15种阀门产品取得了国家专利技术。主导产品“LH”牌高压阀门多次被评为河北省名牌产品、质量信得过产品、机械工业“名优新”机电产品、承德名优产品,其中最新研制的危急保安阀和蒸汽吹扫安全阀评为中国国际阀门博览会银奖,认定为河北省著名商标。企业被评为省质量效益型先进企业,省级科技型中小企业、技术创新示范企业、信用优良企业和推进质量发展先进集体,连续八年承德市优秀企业,并获得承德市政府质量奖。公司通过了ISO9001质量、ISO14001环境、OHSAS18001职业健康安全和GB/T19022测量管理体系认证,安全生产标准化二级企业、阀门微泄漏和TS增项认证,美国石油学会API、挪威船级社DNV、欧盟CE等一系列国际权威认证,得到了国际上著名质量机构的认可。

   特别是企业改制后,依靠科技进步,以市场为导向、精细化管理为手段,注重内练素质,走质量兴企之路,企业规模逐年扩大,总体实力名列全国阀门同行业的前列。2014年实现销售收入28440万元(与上年同比增长12%)、完成产值22630万元,实现税金1200万元、利润1000万元。一年来公司通过加大新产品开发力度,如超低温阀门、先导式安全阀、微泄漏阀门的成功研发,为实现企业产品转型建立了良好的开端。

   2015年是公司实现产品转型升级和可持续发展最关键的一年,面对严重产能过剩这一极端的市场形势,我公司将以阀门园区建设的初步成果作为企业强大的发展后盾,努力适应经济发展新常态;按照“放开低端、占领高端、品牌统领”的战略思路,对产品结构进行转型和深度调整,不断提升技术创新能力和企业管理水平;以市场需求为导向,把产品“做专做精”,把企业做大做强,力争成为“科技创新能力强、技术装备水平高、市场占有份额大”的优势企业和集研发、营销、制造、服务为一体的全方位解决方案阀门集成供应商,使“LH”牌成为国内阀门产业的著名品牌和具有强大竞争力的行业先锋,为我市经济的繁荣稳定与发展,做出新的更大贡献。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
 
主办:隆化县人民政府  承办:隆化县人民政府办公室 
版权所有:隆化县人民政府  邮箱:HBLHWZ2008@163.COM ICP备08009114号