您现在的位置: 首页 > 投资隆化 > 重点企业  

 
 

隆化县输送机械厂简介

  

   隆化县输送机械厂成立于1988年,为个人独资企业,投资人为刘成福。企业注册资金1000万元,现有总资产4000万元,其中固定资产1200万元。企业银行信用等级为AA级,现有银行贷款1600万元,资产负债率40%。企业位于隆化县蓝旗镇少府村,在隆化经济开发区内。企业现有职工60人,其中技术人员12人。企业专业从事汽车流水线悬挂吊具的设计、加工及安装。

   2013年在县委、县政府的大力扶植下,在镇党委、政府的通力帮助下,已初步在蓝旗镇少府村,位于隆化县工业园区内建成占地56亩厂区一处。

   2014年,隆化县输送机械厂可完成建厂的一期工程,并完成设备的基本搬迁任务。在不影响现有生产能力的情况下,利用政策优势、场地优势和县政府对我企业的信心,加大产值,争取由现在的年产量2000台(套)的输送悬挂设备增加到5000台(套)。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
 
主办:隆化县人民政府  承办:隆化县人民政府办公室 
版权所有:隆化县人民政府  邮箱:HBLHWZ2008@163.COM ICP备08009114号