您现在的位置: 首页 > 投资隆化 > 重点企业  

 
 

隆化金富达建材有限公司简介

  

   公司成立于2007年,是一家主要以水泥下游加工产品为主的建材综合加工企业,从2012年企业开始转型,专门研发生产经营以尾矿砂为主的新型建材产品。公司注册资金1200万元,总资产2300万元,企业已形成年产1.2亿块蒸压灰砂标砖和30万立方米加气混凝土板块的生产能力,现正在试产,还未正式投产。公司产品主要用于建筑行业,主要销往承德、北京、天津等地。

   公司目前正在实施“利用尾矿砂开发多项新型建材产品”项目,在隆化经济开发区内,占地200亩,总投资5.5亿元。项目分两期实施。一期占地110亩,主要建设年产1.2亿块蒸压灰砂标砖和30万立方米加气混凝土板块项目,目前正在试产。二期占地90亩,主要建设年产30万立方米内外墙保温板、40万立方米新型硅酸钙板、5万米高强度市政工程异型水泥管和尾矿砂综合利用研发中心等项目。项目充分利用本地尾矿砂资源,促进县域新建材产业发展,推动采选尾矿的综合利用,实现新的经济增长点。项目全部工程竣工投产后可利用尾矿砂150万吨,实现销售收入7.4亿元,利润7695万元,税金6654万元,就业300余人。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
 
主办:隆化县人民政府  承办:隆化县人民政府办公室 
版权所有:隆化县人民政府  邮箱:HBLHWZ2008@163.COM ICP备08009114号