您现在的位置: 首页 > 投资隆化 > 重点企业  

 
 

隆化县大艺新型建材制造有限公司简介

  

   公司是一家致力于综合开发工业固废资源、生产推广新型建材的科技发展型企业,成立于2013年,注册资金1000万元,总资产1.6亿元,核心产品主要用于建材领域,现有年产10万立方米发泡尾矿渣墙体保温板、20万立方米泡沫矿渣矿渣混凝土砌块及6000万块矿渣标准蒸压砖的能力,在国内同行业中处于先进水平。

   公司目前正在实施“尾矿综合利用”项目,在隆化经济开发区占地60亩,总投资16337万元,其中固定资产投资12437万元,铺底流动资金3900万元。项目总建筑面积23290平方米,购置安装生产设备130余台套,新建年产10万立方米发泡尾矿渣墙体保温板、年产20万立方米矿渣混凝土砌块和及6000万块矿渣标准蒸压砖的生产线。项目利用尾矿开发多项建材新产品,可消纳尾矿砂,延伸产业链条,提高资源利用效率,把尾矿资源劣势转化为经济优势,积极发展循环经济,并逐渐打造形成新的主导产业,形成新的经济增长点。项目建成达产后,年产10万立方米发泡尾矿渣墙体保温板、年产20万立方米矿渣混凝土砌块和及6000万块矿渣标准蒸压砖,年可实现销售收入11165万元,实现利税730万元,安置就业人员100余人。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
 
主办:隆化县人民政府    联系我们  版权所有:隆化县人民政府  站点地图
网站标识码1308250001  冀公网安备13082502000001号    冀 ICP备08009114号