您现在的位置: 首页 > 投资隆化 > 重点企业  

 
 

承德格林食品有限公司简介

  

   承德格林食品有限公司成立于1995年,是按照现代化企业制度建立的民营股份制科技型食品加工企业。公司地址在河北省承德市隆化县隆化镇苔山轻化工业园区,占地面积50亩,建筑面积17000平方米。公司注册资金1000万元,现有总资产10060万元。公司现有食品加工生产线四条,年加工生产能力5000吨,主要产品为肉食罐头(羊排、羊汤、鹿肉蘑菇酱、山鸡咸菜)、牛肉干、大米、蔬菜、食用菌五大系列30多个品种。公司是“全国民族特需商品定点生产企业”、“河北省农业产业化重点龙头企业”“河北省林果产业重点龙头企业”、“河北省扶贫重点龙头企业”、“承德市农业产业化龙头企业30强”。“格林”牌食品被国家、省有关部门授予“中国著名保护品牌”、“河北省优质产品”、“河北省中小企业名牌产品”。 “格林”商标被认定为“河北省著名商标”,公司已通过HACCP食品安全管理体系认证和QS认证。公司在全国18个省、市、自治区建立了110多家经销网点,形成了长期稳定的供销关系。公司现有员工120人,其中技术人员16人(高、中职技术人员6人)。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
 
主办:隆化县人民政府  承办:隆化县人民政府办公室 
版权所有:隆化县人民政府  邮箱:HBLHWZ2008@163.COM ICP备08009114号