您现在的位置: 首页 > 投资隆化 > 重点企业  

 
 

承德怡阳兔业发展有限公司简介

公司成立于1996年,是以獭兔繁育、优良种兔推广及兔产品深加工为一体的股份制民营企业,注册资金500万元。公司位于隆化县隆化镇石灰窑沟村,占地面积23亩,总资产4500万元,现有员工50人。公司在隆化县14个乡镇发展獭兔繁育户2000户,年饲养量10万只,户均增收3000元。2014年公司虽然面临许多的问题和困难,但公司产品仍然出口到俄罗斯、意大利、韩国、德国、丹麦等十多个国家,取得了实现产品销售收入3200万元,实现利润350万元,上缴各项税金42万元,自营出口创汇196万美元,取得了较好的经济效益。

   公司2006年被市政府认定为“承德市农业产业化重点龙头企业”,同年获省畜牧兽医局“河北省无公害畜产品产地认证”,20075月被河北省政府认定为“河北省省级扶贫龙头企业”。2009年企业获得了自营出口权,公司主导产品为:优良獭兔种兔、“怡阳”牌冷鲜兔肉、“怡阳”牌獭兔皮草制品。2010年公司“怡阳”牌獭兔皮草女披肩、皮草女上衣被河北省中小企业局评为“河北省中小企业名牌产品”。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
 
主办:隆化县人民政府    联系我们  版权所有:隆化县人民政府  站点地图
网站标识码1308250001  冀公网安备13082502000001号    冀 ICP备08009114号