您现在的位置: 首页 > 走进隆化 > 诗书隆化  

 
 

“秋韵流丹——首届隆化县老年大学诗书画展”在隆化民族博物馆开展

    10月22日,《秋韵流丹——首届隆化县老年大学诗书画展》在隆化民族博物馆隆重开展。隆化县领导、老年大学学生及社会各界人士300余人参加了开展仪式。
    这次展览共展出作品126件,其中诗词28首,书法52件,绘画46件。老年大学的师生们通过诗词、书法和绘画等手法,热情颂扬社会主义建设和改革开放的伟大成就,弘扬了中华民族的传统文化。这些作品不仅反映了老年大学师生们饱满的创作激情和对诗书画艺术的追求,也展示了他们老有所学、老有所为、老有所乐,健康向上的精神风貌和与时俱进的高尚情操。此次展览的举办为老年大学的学生们提供了展示才华和精神风貌的平台,对于宣传隆化县老年教育,弘扬民族优秀传统文化,丰富隆化县文化生活具有重要意义。
    为了传播优秀文化,交流老年诗书画艺术,丰富馆藏,隆化民族博物馆编辑出版了《秋韵流丹——首届隆化县老年诗书画展集》,并将展品全部收藏,作为流动展览送展下乡,对外交流。(河北省文物局 隆化民族博物馆)

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
 
主办:隆化县人民政府  承办:隆化县人民政府办公室 
版权所有:隆化县人民政府  邮箱:HBLHWZ2008@163.COM ICP备08009114号