您现在的位置: 首页 > 政民互动 > 领导信箱  

 

领导信箱 功能、工作流程及注意事项

1、功能:《领导信箱》是党和政府密切联系群众的重要桥梁,是群众向领导反映情况,提出意见、建议的一个重要渠道,是政府与市民、社会互动的一个重要途径,是公众为大家建言献策的一个快捷信息平台。该信箱无须注册,只要登陆该网站“领导信箱”栏目,即可给领导发送邮件。

2、工作流程:《领导信箱》邮件由专人负责定时查看、回复、办理,重要来信及时摘报、专报与领导,并根据领导的批示要求交办督促有关责任部门进行办理,其他按“属地管理、分级负责,谁主管、谁负责”原则转送交办有关职能部门妥善处理。

3、客观反映情况,避免过激言辞,禁止对党和政府言行攻击;凡利用信箱进行造谣、诽谤、传播反动言论等非法行为,依法追究其责任!

主办:隆化县人民政府  承办:隆化县人民政府办公室 
版权所有:隆化县人民政府  邮箱:HBLHWZ2008@163.COM ICP备08009114号