您现在的位置: 首页 > 政民互动 > 领导信箱 > 查询信件  

 
标    题: 支持企业发展
受理编号: 20170622a6de
受理时间: 2017-06-22
状    态: 已办结
内    容: 我想问一下,县里在支持企业品牌建设和对外宣传上有什么支持政策吗?
回复内容
回答者:|时间:2017-06-23
按照我县扶持农业产业发展助力脱贫攻坚的实施意见,对获得中国名牌或中国驰名商标的,对主导产业或农民增收拉动作用明显的,当年予以20万元一次性奖励;获得省著名商标的,当年予以10万元一次性奖励;对通过有机食品认证或绿色食品认证并建立农产品可追溯体系的企业,当年予以5万元一次性奖励;采取电视广告宣传、大型路桥广告牌宣传、提升园区形象的大型宣传牌,予以一次性补贴。
主办:隆化县人民政府    联系我们  版权所有:隆化县人民政府  站点地图
网站标识码1308250001  冀公网安备13082502000001号    冀 ICP备08009114号