您现在的位置: 首页 > 政民互动 > 领导信箱  

 
标    题: 医保卡能夸县转移吗
受理编号: 201801248d94
受理时间: 2018-01-24
状    态: 已办结
内    容: 您好,我父亲原在围场县工作,几年前退休,由于原工作单位在围场县,工资卡医保卡都是在围场县办理的,由于父亲年事已高,不能奔波于围场那边领取工资,就医。请问领导,能不能从围场县把医保卡工资卡转到咱们隆化县这边,以便以后领取工资就医方面方便一些。
回复内容
回答者:|时间:2018-01-26
    目前,职工医保(含退休人员)已实行市级统筹,社保卡可在全市范围内所有定点医院和药店使用,住院就医在本县医院即时结算,无需办理转移手续。关于工资卡的问题请咨询围场县人事部门或工资发放单位。
主办:隆化县人民政府    联系我们  版权所有:隆化县人民政府  站点地图
网站标识码1308250001  冀公网安备13082502000001号    冀 ICP备08009114号