您现在的位置: 首页 > 政民互动 > 人大建议  

 
 

人大代表李桂萍、付荣川等关于加快承围旅游路中关至韩麻营段改造升级进度的建议

内容:承围旅游公路改造升级项目为我县十二五期间的公路改造升级项目,几年来经过县政府和市县交通部门争取已经批复立项,相关手续也在办理中,但还存在以下问题:(1)手续办理时间较长;(2)开工建设时间始终不确定;(3)县政府拆迁占地的前期补偿资金缺口严重制约工程开工。   
建议:(1)县政府加大同省、市交通部门协调力度,促进有关部门加快建设项目有关有续办理进度;(2)加大资金筹措力度,确保十二五期末能够使承围旅游路中关至韩麻营段改造升级项目开工建设,早日改善当地交通状况。


附件

 
主办:隆化县人民政府  承办:隆化县人民政府办公室  协办:西部动力(北京)科技有限公司
版权所有:隆化县人民政府 联系电话:0314-7063633 邮箱:HBLHWZ2008@163.COM ICP备08009114号