您现在的位置: 首页 > 专题 > 消防视窗  

 
 

我县召开2017年下半年消防工作会暨今冬明春火灾防控推进会议

1228日,我县召开2017年下半年消防工作会暨今冬明春火灾防控推进会议。副县长、公安局长郝岩出席会议并讲话。

会上,副县长、公安局长郝岩指出,会议的主题是聚焦风险、综合施策、排查整改、补齐短板、补强软肋,全面打好今冬明春火灾防控攻坚战,全力防控火灾事故发生。他要求,要分析形式,把握趋势,综合施策,坚决打好今冬明春火灾防控攻坚战;要突出节点、把握关键、严密防控,下最大决心把“靶心”问题解决好;要明职明责、把握政策、担当作为,加大监督执法和火灾问题问责力度。各级部门要进一步统一思想,提高认识,扎实工作,坚决预防和遏制群死群伤恶性火灾事故的发生,为全县改革开放发展稳定、任命群众安居乐业创造良好的消防安全环境。

会上,消防大队主要负责同志还通报了全年火灾形势及近期较大亡人火灾事故案例,并传达了《国务院办公厅关于印发消防安全责任制实施办法的通知》。


附件

 
主办:隆化县人民政府    联系我们  版权所有:隆化县人民政府  站点地图
网站标识码1308250001  冀公网安备13082502000001号    冀 ICP备08009114号